.
홍천리조텔

홈 > >

◆ 이용안내

1. 인터넷예약이 가능한 기간은 2024-03-20부터 2024-04-18까지이며, 그 외의 기간은 전화로 문의해주세요.
  2. 1회 예약시 숙박이 가능한 기간은 최대 10박 11일이며, 그 이상의 기간은 전화로 문의해주세요.
  3. 선택한 숙박일자에 이용할 수 없는 객실은 선택할 수 없거나 숙박기간이 조정되어 보여질 수 있습니다.
  4. 예약신청이 완료된 후 2일 이내에 입금이 확인되지 않으면 별도의 확인절차없이 예약은 취소됩니다.
  5. 무통장입금 계좌번호안내 : 351-0647-9171-93 농협 / 예금주 : 건영레저산업(주)

◆ 기본사항

1. -예약전 빈객실 여부를 전화로 꼭 확인하시기 바랍니다.-예약신청은 예약금 전액을 입금하셔야 됩니다.- 예약신청을 기점으로 24시간 내에 입금을 원칙으로 하며, 미입금시 자동으로 취소처리 됩니다.- 기준인원초과시 1인당 \10,000추가 (유아,어린이는 추가인원에 포함하지 않습니다.)- 애완동물을 동반한 경우 입실이 불가능합니다.- 10일전취소 : 전액 환급- 7일전 취소 : 전액 환급- 5일전 취소 : 70%환급- 3일전 취소 : 50%환급- 1일전 ~ 당일취소 : 20%환급

◆ 객실선택

날짜를 변경하시면 입력한 내용이 초기화 됩니다.

객실 선택
객실정보 기준/최대 숙박일자 숙박기간 인원 이용금액 선택
총 결제금액 0

◆ 예약자정보

예약자정보 입력
(반드시 010-3456-7890과 같은 형식으로 입력해주세요)
달력보기

강원도 홍천군 서면 굴업리 349-2(한서로2141-15) 홍천리조텔&유스호텔 고객센터:033-436-3339, 033-436-3338 rsvmille@naver.com
사업자 번호 : 223-85-04227 건영레저산업 (주) 대표 : 백욱현